Carregando Eventos

« All Events

  • Este evento passou.

Curso de Caracterização Química de Bagaço e Palha de Cana-de-açúcar

10 fevereiro @ 8:00 am - 12 fevereiro @ 5:00 pm

- Livre

Laboratório Nacional de Biorrenováveis (LNBR) irá promover entre os dias 10, 11 e 12 de fevereiro de 2020 mais uma edição do Curso de Caracterização Química de Bagaço e Palha de Cana-de-Açúcar. O Curso é gratuito e tem como público alvo alunos de graduação, pós-graduação e profissionais cujos estudos se relacionem com o processamento de biomassas. Serão apresentados alguns conceitos sobre biomassas vegetais envolvendo a metodologia analítica, bem como os cálculos utilizados para balanço de massas nos processos. Com intuito de promover o bom aproveitamento do curso, este será ministrado para grupos de 7 pessoas e terá duração de 20 horas, divididas entre parte prática e teórica. As inscrições podem ser realizadas pelo site do evento de 07 de novembro a 13 de novembro via formulário.

Mais informações: https://pages.cnpem.br/cursodecaracterizacao/

Detalhes

Início:
10 fevereiro @ 8:00 am
Fim:
12 fevereiro @ 5:00 pm
Preço:
Livre
Evento Categorias:
, ,
Website:
https://pages.cnpem.br/cursodecaracterizacao/

Organizador

Laboratório Nacional de Biorrenováveis (LNBR)
Tel:
+55 (19) 3512-1010
Website:
https://lnbr.cnpem.br

Local

Campus CNPEM
R. Giuseppe Máximo Scolfaro, 10000
Campinas, 13083-970
+ Google Map

Detalhes

Início:
10 fevereiro @ 8:00 am
Fim:
12 fevereiro @ 5:00 pm
Preço:
Livre
Evento Categorias:
, ,
Website:
https://pages.cnpem.br/cursodecaracterizacao/

Organizador

Laboratório Nacional de Biorrenováveis (LNBR)
Tel:
+55 (19) 3512-1010
Website:
https://lnbr.cnpem.br

Local

Campus CNPEM
R. Giuseppe Máximo Scolfaro, 10000
Campinas, 13083-970
+ Google Map