Com apelo ESG, Centroflora amplia produção de IFAs verdes
Por O Globo – Blogs em 11/09/2021 O excesso de tela na pandemia tem deixado a vista cansada, mas o alívio para os problemas oculares…
Por O Globo – Blogs em 11/09/2021 O excesso de tela na pandemia tem deixado a vista cansada, mas o alívio para os problemas oculares…
Por Estadão Online em 30/08/2021 Redução do volume de recursos comprometerá desempenho econômico e a geração de empregos Criado há mais de cinco décadas para…
Por Estadão Online em 24/08/2021 Levantamento sobre gasto em vários ministérios é da economista Fernanda De Negri, do Ipea; bloqueio de R$ 2,7 bilhões para…
[av_one_full first min_height=” vertical_alignment=’av-align-top’ space=” row_boxshadow=” row_boxshadow_color=” row_boxshadow_width=’10’ custom_margin=” margin=’0px’ mobile_breaking=” min_col_height=” padding=” svg_div_top=” svg_div_top_color=’#333333′ svg_div_top_width=’100′ svg_div_top_height=’50’ svg_div_top_max_height=’none’ svg_div_top_flip=” svg_div_top_invert=” svg_div_top_front=” svg_div_top_opacity=” svg_div_top_preview=” svg_div_bottom=” svg_div_bottom_color=’#333333′…
Uol em 16/08/2021 Cientistas ligados ao Centro de Pesquisa e Inovação em Biodiversidade e Fármacos (CIBFar) desvendaram detalhes do processo de maturação da principal enzima…
Por Rádio Educativa UFMS (99.9 FM – Campo Grande) em 03/08/2021 CNPEM desenvolve plataforma de Transistor para detecção do neurotransmissor dopamina no tratamento de…
Por Folha de São Paulo em 29/07/2021 Problema afeta diversas universidades e ameaça até estudos sobre Covid-19 Cientistas brasileiros estão desde o final de maio…
Istoé em 19/07/21 O etanol de cana-de-açúcar brasileiro polui menos do que se imaginava, de acordo com pesquisa coordenada por pesquisadores do Centro Nacional de…
Valor Econômico em 30/06/2021 Um estudo realizado por pesquisadores brasileiros e publicado hoje na “Nature Communications” revela que a bactéria causadora do cancro cítrico realiza…
Valor Econômico em 18/07/2021 O etanol brasileiro produzido a partir de cana-de-açúcar é ainda mais sustentável do que se imaginava, segundo um estudo coordenado pelo…