Carregando Eventos

« All Events

Curso de Caracterização Química de Bagaço e Palha de Cana-de-açúcar

17 outubro @ 8:30 am - 19 outubro @ 5:00 pm

- Livre

O curso apresenta metodologias para caracterização físico-química de bagaço e palha de cana-de-açúcar. Os conceitos explorados no curso, dividido entre disciplinas práticas e teóricas, possibilita a comparação entre diferentes processos de conversão de biomassa em bioprodutos.

Chemical Characterization of Sugarcane Bagasse and Straw Course

The course presents methodologies for the physical-chemical characterization of sugarcane bagasse and straw. The concepts explored in the course, divided between practical and theoretical classes, allow the comparison between different processes of biomass conversion into bioproducts.

Detalhes

Início:
17 outubro @ 8:30 am
Fim:
19 outubro @ 5:00 pm
Preço:
Livre
Evento Categorias:
,
Website:
https://pages.cnpem.br/cursodecaracterizacao/

Local

Laboratório Nacional de Biorrenováveis (LNBR)
R. Giuseppe Máximo Scolfaro, 10000
Campinas, São Paulo 13083-100 Brasil
Website:
https://lnbr.cnpem.br/

Organizador

Laboratório Nacional de Biorrenováveis (LNBR)
Tel:
+55 (19) 3512-1010
Website:
https://lnbr.cnpem.br

Detalhes

Início:
17 outubro @ 8:30 am
Fim:
19 outubro @ 5:00 pm
Preço:
Livre
Evento Categorias:
,
Website:
https://pages.cnpem.br/cursodecaracterizacao/

Local

Laboratório Nacional de Biorrenováveis (LNBR)
R. Giuseppe Máximo Scolfaro, 10000
Campinas, São Paulo 13083-100 Brasil
Website:
https://lnbr.cnpem.br/

Organizador

Laboratório Nacional de Biorrenováveis (LNBR)
Tel:
+55 (19) 3512-1010
Website:
https://lnbr.cnpem.br